Vivienda para un ingeniero reformada por Lado Blanco

Reforma llevada a cabo en un piso de 130 m2 situado en la Plaza Oriente de Madrid y realizada por Lado Blanco, el estudio de arquitectura e interiorismo de Mar y Javier San Juan. Esta reforma, concebida para un ingeniero, se centró en que el piso se amoldara perfectamente a la vida de una persona con poco tiempo, que viaja a menudo y a la que le gusta volver a casa y sentir que todo está bajo control.

reforma-piso-1 reforma-piso-2

Lado Blanco diseñó todo el mobiliario a su medida. Las líneas rectas y la luminosidad no faltan en este piso pensado para alguien detallista y minucioso. En el entorno prima un material noble como la madera de roble francés, que le da una identidad particular a la vivienda, aportando calidez y calidad. Así mismo, la distribución está pensada especialmente para fomentar la buena organización y la armonía.

reforma-piso-3 reforma-piso-4 reforma-piso-5

Lado Blanco tiene siempre en cuenta que el hogar debe ser un espacio adecuado a la persona y su forma de vida, donde la relajación y la tranquilidad tengan su lugar, un lugar que con los ritmos de vida cotidianos no siempre es fácil de encontrar.
Web oficial: ladoblanco.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *